Delta1 писал(а):Всем привет!
Лялечка вот честно!!! что не тема то ты разводишь флуд! можете меня забанить! и удалить мой пост! но это мое мнение! я бываю на форуме редко! но я посещаю все мероприятия и везде бываю!
В смысле? Что есть флуд? И что есть не флуд? Лично у меня были уточняющие вопросы по теме.
В других местах (когда я писала на этом форуме) с моей точки зрения также был не флуд.
Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, где Вы увидели флуд? Я за каждое своё сообщение готова ответить.
Да, скорее всего, поскольку я на этом форуме бываю редко, то у меня сохраняются привычки писать довольно много, как я это делаю на тех интернет-форумах, на которых я общаюсь постоянно.
С моей точки зрения, это как раз и есть живое общение.
Если не ошибаюсь, мы с Вами пересекались только в теме про автопробег вокруг Саймы, в котором наш автоклуб участвовал во второй раз (в смысле, про второй год участия в этом мероприятии). Тогда я писала в той теме, т.к. я изначально договаривалась с Юлей (ещё после первого автопробега) участвовать женской командой. Ради этого я продумывала то, как будет выглядеть (в каких одеждах) эта женская команда, а также напрягла сестру свою написать по-английски песню про автомобиль Лада, с которой можно было бы выступить на конкурсе клипов. Да, поскольку не сложилось тогда воплотить задуманное, я несколько огорчилась.
Также в той теме я выполняла просьбу Юли, как организатора мероприятия, по поводу того, чтобы найти на всех место проживания. Да, конечно, все умеют пользоваться Букингом и сами себе забронировали отели, но я тогда пыталась решить задачу по размещению всех участников в одном месте.
И тогда нашла такое место, и предложила его на всеобщее обсуждение в теме. Нашла я его тогда потому, что искала в том числе и на финскоязычных сайтах.
Повторюсь, что искала я по просьбе Юли. Она тогда написала мне, что уезжает уже в Фи, а потому не имеет возможность выходить надолго в интернет, а также что она считает, что я лучше справлюсь с этой задачей, т.к. есть опыт поиска разных вещей в Финляндии.
А также на основании своих соображений о том, что клубное мероприятие должно сплачивать участников, а потому очень важно жить в одном месте, чтобы и обсудить день, и просто провести вместе время. Мне казалось это очень важным.
Да, я понимала, что Юля не может позволить себе заплатить ни за отель, ни за более дешёвое размещение. Поэтому я и предполагала, что мы (все остальные - и вы, и я, и другие) полностью оплатим тот домик, который я нашла, а с Юли не возьмём денег. И мне казалось не отвечающим идее сплочения клуба то, что Юля останавливается на ночёвку в палатке, а остальные едут в отель.
Да, когда я предложила всё это, мне было сказано (если не ошибаюсь, Вами), что Вы всё обсудите с Юлей, когда она вернётся.
Я тогда поняла это так, что Вы согласны на предложенное место, а также что Вы просто не хотите публично писать о том, что вы и другие готовы взять расходы за Юлино проживание на себя. В смысле, что хотите ей предложить это, но не публично, а при личной встрече. И мне это показалось правильным, т.к. она по-любому стала бы отказываться.
Жаль, что я тогда неправильно поняла вас, т.е. что никто, кроме меня, не планировал так сделать.
Я про то, что те мои сообщения с моей точки зрения флудом не были, а были как раз о подготовке того мероприятия, по просьбе организатора мероприятия а также ради реализации цели сплочения клуба при участии в этом мероприятии.
А больше, как мне кажется, Вам не в чем меня упрекнуть. Или есть?
Delta1 писал(а):мы не видя фотографий машин уже начали срать! Лялечка покажи свою машину! а не сразу относи ее к формату мусор! давайте соберем фотографии всех кто готов ехать! кто готов оплатить себе сам поездку! я уверен что Автоваз не будет оплачивать это мероприяие! это ему не интересно! каждый должен рассчитывать только сам на себя! такая поездка это минимум трат на 20-30 тыщ
Простите, Вы о ком написали сейчас "начали срать"?
Да, лично я уточняла только при оплачивании каждого за себя поездки. Я и не предполагала, что может быть по-другому. Да, к моменту проведения мероприятия этих денег может и не оказаться, но пока планирую. Кстати, не факт, что именно 20-30 т.р., т.к. думаю, что может (лично у меня) и дешевле получиться.
Лично я не отношу свою машину к формату "мусор". Я просто адекватно оцениваю её состояние.
Можно ли уточнить, к чему столько восклицательных знаков?
Delta1 писал(а):по поводу мероприятия! если нет возможностей подготовить машину! чтобы самому не было стыдно ехать на ней и она доехала! устройте сбор в своем городе!
Лично мне не стыдно за свой автомобиль. И лично я уверена в том, что он доедет, хоть мне и ехать дальше, чем Вам, например.
И также лично меня, имхо, нельзя упрекнуть в отсутствии желания устраивать сбор в своём городе. Мне кажется, что я не только четыре раза присутствовала на сборах питерских участников нашего форума, но дважды как раз я всех и собирала, написав каждому личное сообщение и пригласив в место, которое совместно с другими было определено.
И всё же офф. Очень интересно читать сообщения, в которых столько восклицательных знаков.))